当前位置:Artifact >> 新闻 >> 新闻资讯

WePlay举办Artifact赛事 炉石选手参赛

2018-9-25 22:39:08    文章来源:本站原创    作者:Johnny

导读WePlay将举办三项Artifact赛事

虽然现在我们还无法看到所有Artifact的卡牌,但这丝毫不影响粉丝们对职业比赛的热情。本周一电竞网站WePlay宣布,将分别在10月、11月和12月举办3项Artifact系列赛事,比赛总奖金为50,000美元。

第1项比赛将于Artifact测试版上线之后一周举行——应该在10月——奖金为10,000美元。为了给赛事增添关注度,主办方已经邀请了9名选手参赛,其中不乏大家所熟知的炉石传说和万智牌等卡牌游戏的选手:

David "Dog" Caero

Frank "Fr0zen" Zhang

Jan "SuperJJ" Janßen

Rumay "Hafu" Wang

Ole "Naiman" Batyrbekov

Adrian "Lifecoach" Koy

Stanislav "StanCifka" Cifka

Mirjam "Wifecoach" Koy

Ondřej “Honey” Stráský

之后第2项比赛的奖金上涨到了15,000美元。这次将设有公开预选赛,意味着所有玩家都有机会争夺奖金。主办方表示比赛将于11月举行,但除此之外没有再公布相关细节。到目前为止我们还不知Artifact到底要测试多久。如果比赛在游戏正式发布之后举行(即11月28日),那意味着所有选手必须先购买游戏才能参加比赛。

第3项比赛将成为整个系列赛的高潮。于12月举办的比赛将有25,000美元的总奖金,届时全世界的Artifact高手将为此展开较量。同样的,本次比赛也设有公开预选赛。成绩最好的四名选手将飞往WePlay工作室参加直播比赛。

目前尚不清楚赛程安排。主办方表示选手们将进行Bo3单败的较量,但并没有公布卡组选择或禁用的规则。由于Artifact卡组的颜色有限,主办方需要在随后的公告中澄清有关重叠卡牌/颜色的事宜。