当前位置:Artifact >> 新闻 >> 新闻资讯

公测即将来临!先看内测各卡牌的胜率

2018-11-28 8:54:34    文章来源:VPGAME    作者:梦到内岸

导读公测即将来临先来看看内测各个卡牌的胜率吧

Artifact在11.29号凌晨就将开放公测,不管你是梦想成为职业牌手还是一直看直播的云玩家亦或是刚了解Artifact来凑下热闹的萌新,只要你玩轮抽模式。那么下面的数据统计一定会给你带来帮助。

在大数据时代,数据统计也只能作为其中一个参考标准,也不可盲目遵从,在轮抽抓拍中还是以实际情况为准。

以下所有数据来源于Artibuff,目前数据波动较大。但能为广大玩家提供一个大致方向性的参考。

注:以下数据是针对轮抽模式的,同时因为Artifact中有平局,所以下列数据中的胜率+失败率+平局率(平均大约为1.1%)=100%

英雄牌排名:

TK占线时的激光常常能使对手很吃亏,因此作为标准三发英雄,往往令对手在第四回合的时候畏惧TK的激光打3+缴械而选择转攻其他路。但是TK在边路同时还能打出专属卡”机械进军”打出其他路优势,这种跨区域的群体补伤害是非常强的,堪比蓝色强化牌”烈焰”。白泽也说过TK这张卡很强(在刚公布的时候TK被云玩家评为了T3档)

巫妖强力的清场大招,以及在黑色英雄中为数不多的高血量。让他在胜率榜中也名列前茅,大树朴实无华,扎实两个字献给4.费2/6的玫叶德鲁伊~

斧王与小黑同样很强,这是可以预料到的。而同样作为”贵牌”的卡纳因为需要Combo配合的牌,在轮抽中的抓位显得一般。

剧毒与宙斯两个高抓位牌,胜率一般般。可能比预期的要低了一些,毕竟蓝色英雄因为身材太弱容易直接回泉水,甚至打不过小兵,与此对应的蓝色高质量法术在轮抽中也并不能保证经常拿到。

而更出人意料的是,亚巴顿与毒龙的表现都有些差。

处于吊车尾的黑鸟、冰女、血魔也没那么一无是处,在构筑中可能会大放异彩!

主卡排名:

由于主卡太多,详细统计可以上ArtiBuff上查看:

目前只截图了按照胜率排序的头部与尾部

魔霭迷雾强无敌,登顶!

而回魂之春修改英雄并且能使当回合友方英雄+近邻+4恢复简直是劝退这路的敌方进攻的神卡;秘密出土简单好用,往准备鸽的一路一放每回合等于多抽一张牌。

而像是4费4/4的黑光头与小兵杀手绿牧师、萨特这种比较容易抓到的生物牌,胜率也偏高。

印证了一句A牌定理:轮抽中生物的优先抓取率高于法术。

而下面的名单可以说是轮抽中的枪毙名单了,当然同样并不是一无是处。

像是妙手回春+8塔生命与闪电打击 对敌塔造成6点直伤,也同样能在胜负手的时候起到关键作用。

它可帮我赢过好几个卡包!(劣势卡手的时候也很难受)

道具牌排名:

红色斗篷、戒指、短剑、斗篷的胜率位于第一梯队。

而像是支配、号角、跳刀、沙漏的排名也还可以,而"梦想票"的胜率可能比预期低了些(虽然大部分人看到这金灿灿的东西还是选择无脑抓)

石堂城板甲、石堂城长枪这种随着回合数上升而增加属性的牌,看起来胜率一般化。

同样我们看到了许多价格偏高的牌排名都不太高。

可能这是与轮抽中所需要的前期节奏有关系,一把短剑或者一个披风经常能决定一名英雄当回合的生死情况。除了赏金体系或者是黑色牌金矿+发薪日的操作,一般攒着钱到那时候,场面就已经失控了(与DOTA2中憋HY不做小件差不多同个道理~可能会恶性循环)。当然这并不绝对,比如已知对手绿色中有大宝贝或者是评议团秘使这样的牌时,攒钱的买到支配就很关键。